El ser humano no se mueve por motivos fisiológicos para elegir una dieta o un alimento concreto: son las ideas, los elementos psicológicos, afectivos y culturales que lo envuelven, los que disponen el complejo acercamiento del hombre a la comida.
El alimento, que es fundamentalmente símbolo, está recubierto de una forma, la forma de la cultura -de su valor social o religioso-, por la que lo aceptamos o rechazamos, haciéndolo parte de nuestra identidad personal y cultural.
La teoría de la gastronomía que aquí se propone es "elemental", en el sentido.
Descargar Teoría elemental de la gastronomía (Astrolabio) En Pdf
Descargar Teoría elemental de la gastronomía (Astrolabio) PDF and EPUB
[Descargar] Teoría elemental de la gastronomía (Astrolabio) libre en PDF gratis
[PDF y ePub] Teoría elemental de la gastronomía (Astrolabio) Descargar (libros) en pdf
Tuesday, June 26, 2018
libro Teoría elemental de la gastronomía (Astrolabio) Juan Cruz Cruz pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.